Quels cas d'usage sont couverts dans Campaigns ?

Campaigns vous permet de gérer vos campagnes One shot et Automations (campagnes basées sur des événements) telles que les campagnes de panier abandonné, post-achat et de bienvenue.

Campaigns ne couvrent actuellement pas les cas d'usage de campagnes récurrentes (telles que les campagnes d'anniversaire).
Pour ceux-ci, vous devez créer votre campagne à partir de Campaigns > Campagnes spécifiques .

Nous avons listé ci-dessous les principales fonctionnalités couvertes dans chaque module :

One shot

Automations

Spécifiques

Seed list

Fichiers temporaires en tant que population

Calcul des revenus

A/B tests

Split targeting

Vitesse d'envoi

Envoi de SMS

Envoi d'emails

Ajout d'actions de relance sur les cliqueurs/ouvreurs

Ajout d'une catégorie de campagne pour le retargeting

Sauvegarde automatique