Pourquoi et comment utiliser les alertes ?

De nombreux événements peuvent survenir dans votre univers. Certains sont critiques et doivent être portés à votre attention le plus rapidement possible : par exemple, lorsque vos crédits SMS sont trop faibles ou lorsqu'un nouvel utilisateur est créé sans votre accord. Le centre d'alerte vous permet de configurer vos propres alertes et d'être alerté 24h/24 et 7j/7 de ces événements importants par e-mail et SMS.

Découvrez les différents types d'alertes disponibles👇