Utiliser les exports d'audiences

Dans Custom Audience Filter, vous avez la possibilité d'exporter votre audience vers d'autres outils et solutions de stockage.

Pour accéder au pop-up d'export, allez dans la liste des audiences dans Custom Audience Filter, puis cliquez sur la dernière icône à droite, comme dans l'image.

Exporter vos audiences est utile pour au moins deux usages :

• utiliser l'audience dans un autre outil de marketing ou de publicité, pour permettre des campagnes de retargeting.

• utiliser l’audience dans un outil de Business Intelligence pour approfondir l’analyse de vos clients.

Planification des exports récurrents

Si votre besoin d'export est régulier, et que vous souhaitez recevoir le même fichier une fois par semaine ou une fois par mois, vous pouvez également planifier un export programmé à une fréquence choisie, comme dans l'image ci-jointe.

Contenu de l'export et destinations

Lorsque votre export est lancé, un fichier CSV est envoyé vers la ou les destinations que vous avez choisies pour l'export. Le fichier CSV contient :

• pour chaque utilisateur, l'identifiant unique que vous nous avez fourni

• et tout autre champ qui concerne les clients. Les champs inclus dans tous vos exports d'audiences doivent être définis lors du paramétrage.

Voici quelques exemples de destinations disponibles pour les exports d’audience :

• Google Cloud Storage et un serveur SFTP pour que votre audience soit disponible sur votre propre référentiel de stockage.

• Meta, Google Ads, Criteo et Google Display & Video 360 pour lancer des campagnes publicitaires personnalisées sur tous ces canaux

• Splio : Cela exportera votre audience en tant que groupe vers Marketing Automation