Expérience utilisateur améliorée dans le Custom Audience Filter !

10 mai 2023

IMPROVEMENT

Plusieurs améliorations ont été apportées par l'équipe Produit pour améliorer votre expérience sur l'onglet Custom Audience Filter !

📆 Des info-bulles permettent de contrôler la mise à jour des données et la profondeur de l'historique des données disponibles.

Les requêtes incluant des dates peuvent désormais remonter jusqu'à 4 ans dans l'historique. Fini la restriction des 2 ans, vous pouvez désormais saisir une valeur allant jusqu'à 1 460 jours !

🧑‍💻 Lors de la création d'un filtre, vous pouvez activer le toggle Audience Filter et l'attribuer à un ou plusieurs canaux via un champ dédié pour le rendre sélectionnable lors de la création de campagnes. Ce champ Channels était visible même lorsque la toggle était OFF, ce qui pouvait être source de confusion.

Pour faciliter la compréhension, les équipes ont apporté quelques améliorations :

• le toggle Audience Filter a été renommé Display this audience in the campaign plan

• le champ Channels n'est visible que lorsque Display this audience in the campaign plan est activé, et uniquement si vous disposez de plusieurs canaux

• lorsqu'il est visible, il est affiché à côté du toggleDisplay this audience in campaign plan