Utiliser l'option Business Units

La fonctionnalité Business Units a été développée pour les entreprises internationales, qui ont besoin de répartir l'accès à Splio entre différentes équipes, pour des raisons d'organisation ou de sécurité.

Ainsi les Business Units peuvent être des pays, des langues ou des équipes, et elles sont strictement séparées dans Splio : les utilisateurs qui ont accès à une seule BU ne peuvent pas accéder aux données, audiences, dashboards et campagnes des autres Business Units.

Dans l’image, vous pouvez voir comment un utilisateur qui a accès à plusieurs Business Units peut naviguer entre elles.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les implications techniques d'avoir plusieurs Business Units, veuillez lire notre page dédiée.

Assigner des utilisateurs à une ou plusieurs Business Units

Pour donner à un utilisateur l'accès à une ou plusieurs Business Units, allez dans Settings > User management , puis créez un nouvel utilisateur ou modifiez-en un existant avec le bouton en forme de stylo. Si l'option est activée, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs Business Units que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur, puis sauvegarder.