Accueillir vos membres Loyalty

Nous partageons ici un cas d'utilisation marketing pour vous aider à configurer un message de bienvenue pour vos membres fidèles.👇

.

Vous venez de lancer votre programme Loyalty et des clients existants ou de nouveaux visiteurs ont hâte de le rejoindre !
Dès leur connexion, envoyez-leur un e-mail pour leur souhaiter la bienvenue dans le programme. Profitez de cette opportunité pour rappeler à vos clients leur statut Loyalty et les avantages de votre programme.

.

💡 Maîtrisez les variables Loyalty pour enrichir vos créations. N'oubliez pas de lire notre guide dédié sur les variables de design pour personnaliser votre contenu.

.

Variables Loyalty utilisées 👇

$loyalty.subscription_date$
$loyalty.program$
$loyalty_card_number$
$loyalty.total_nqpoints$
$loyalty.total_qpoints$
$loyalty.qpoints_to_nexttier$
$d/m/y$loyalty.expiration_date_nqpoints$-1d$

.

Regardez la première image pour découvrir à quoi ressemblerait votre email !

.

💡 Si vous souhaitez ajouter une variable Loyalty, vous pouvez aller dans les variables Splio et cliquer sur celle dont vous avez besoin, qui sera automatiquement copiée-collée dans votre design comme indiqué sur le GIF (deuxième image).