Définir les règles de pression marketing par défaut

-

Gérer la pression marketing vous permet de trouver le juste équilibre entre le volume de sollicitations, les canaux et les messages proposés à vos clients.

👉 Vous paramétrez vos règles de pression marketing depuis le menu Settings > Fatigue Management.

Vous pouvez définir des règles à différents niveaux de granularité : global (hebdomadaire et quotidienne), par canal.

Définir des règles de pression globale

Vous définissez le nombre maximal de messages que vous souhaitez envoyer à chaque client par jour et par semaine.

La pression commerciale au global s'applique, lors de chaque optimisation, à toutes les campagnes qui ont été sélectionnées.

Les règles hebdomadaires et quotidiennes sont cumulables de manière à gérer finement la pression marketing auprès de vos clients.

Définir des règles de pression par canal

En parallèle des règles globales, vous pouvez définir des règles spécifiques aux canaux.

Elles s'appliqueront à toutes les campagnes sélectionnées lors de l'optimisation et paramétrées sur le canal concerné.

Sauvegarder les règles de pression

Dès que vous avez paramétré l'ensemble de vos règles, vous cliquez sur le bouton Save Settings.

Chaque optimisation prendra en compte l'ensemble de ces règles et pourra exclure certains individus de certaines campagnes.