Découvrez les templates pour vos campagnes trigger

5 juillet 2023

NEW

Nous voulons vous faciliter la vie lors de la création de vos campagnes triggers, pour cela et en nous appuyant sur notre connaissance du marché, nous vous proposons un nouveau point de départ lors de la création de vos campagnes triggers.

Nous avons donc ajouté quatre templates parmi lesquels vous pouvez maintenant choisir :

• Welcome prospect

• Welcome client

• Panier abandonné

• Post-achat (multi-langues)

Selon le template que vous avez choisi, vous aurez des conditions d'entrée, des délais, des actions et des conditions prédéfinis.

Vous pouvez également utiliser l'option pour créer une campagne "à partir de zéro" si aucun des templates ne répond à vos besoins.

Comme d'habitude, si vous avez des commentaires sur cette mise à jour, n'hésitez pas à réagir à ce message.