Identity resolution en quelques mots

L'add-on identity resolution est utile lorsque :

• vous disposez de plusieurs sources de données pour vos clients et vos prospects

• vous ne disposez pas d'un identifiant commun entre ces différentes sources

En quelques mots, pour fusionner deux utilisateurs provenant de sources différentes en une seule identité, il faut définir :

• La règle d'identity resolution : un ou plusieurs champs qui permettent de définir si deux utilisateurs peuvent être fusionnés en un seul (adresse email, numéro de téléphone)

• Les règles de user profile resolution : elles définissent les valeurs à conserver lorsque deux users sont fusionnés. Vous pouvez choisir de prioriser une source par rapport à une autre, de conserver la valeur la plus ancienne ou la plus récente, de regrouper plusieurs champs d'une même source...