De nouveaux indicateurs sur votre menu des Notifications

16 mai 2022

IMPROVEMENT

Pour un accès rapide et facile à vos résultats de notification, nous avons amélioré le menu en affichant :

• Le taux de délivrabilité

• Le taux de clics

"Mais attendez, comment analyser mes performances après tout ?" vous pourriez vous demander !

Jetez un œil à l'article sur les campagnes de notifications dans la section nouvellement ajoutée "Comment analyser les résultats de mes notifications ?".

Bientôt disponible : une nouvelle version de votre vue des notifications arrive dans les prochains jours. 🤫