Comment créer un compte pour un nouvel utilisateur ?

Les profils Team Administrator et Administrator peuvent créer un nouveau compte utilisateur.

1️⃣ Rendez-vous dans Settings > User Management.

2️⃣ Cliquez sur Create User.

3️⃣ Remplissez les informations utilisateur : nom et adresse email.

4️⃣ Définissez le ou les canaux sur lequels l'utilisateur pourra agir. Par exemple, si vous sélectionnez le canal email seul, l'utilisateur pourra créer uniquement des campagnes email.
⚠️ Si vous utilisez la CDP, ce champ n'apparait pas, vous pouvez passer à l'étape suivante : le rôle.

5️⃣ Attribuez-lui un rôle qui déterminera les fonctionnalités auxquelles l'utilisateur a accès.
Selon vos besoins, vous pouvez attribuer plusieurs rôles à un utilisateur.

Quelles sont les actions requises du côté de l'utilisateur ?

Les nouveaux utilisateurs recevront automatiquement un email les invitant à finaliser la création de leur compte.

Les utilisateurs devront valider leur adresse email via le lien fourni dans l'email. Ils pourront ensuite définir le mot de passe pour accéder à la plateforme.