Pour chaque filtre Custom Audience Filter que vous créez, vous avez accès à une page de KPIs qui vous aide à analyser quels clients appartiennent à cette audience avec des indicateurs d'achat, de volume et démographiques.

Il existe deux manières d'afficher ces indicateurs :

• depuis l'éditeur d'audience, lorsque vous en créez une. Une fois qu'au moins une condition est configurée, vous pouvez cliquer sur Show KPIs. Vous pouvez alors voir un résumé des KPIs.

• à partir de la liste d'audience, cliquez sur le petit graphique pour une audience spécifique, comme indiqué dans l'image. Ici, vous pouvez voir la page complète des KPIs et l'utiliser pour analyser votre audience.