Comprendre les différents parcours utilisateur

Splio Mobile Wallets vous permet de distribuer vos Pass à partir de plusieurs canaux et d'adapter les différents parcours utilisateur à n'importe quel environnement, système d'exploitation et appareil. La distribution de votre Pass peut soit démarrer à partir d'une URL découverte sur une page Web , soit directement via une application Mobile Wallet (Google Wallet, Lyf).

Notre solution garantit que chaque cas est couvert au mieux afin de maximiser la conversion. Dans ce guide, nous expliquons les deux principales catégories de parcours utilisateur. Pour plus de détails sur la présentation technique de notre solution, vous pouvez lire ce guide sur Comment fonctionne la distribution des pass.