Insérer des variables avec le bouton "+"

Avec Splio Mobile Wallets, il est possible de personnaliser les Pass avec les utilisateurs et les données de localisation.

Le bouton + se trouve à différents endroits de la plateforme et vous permet d' insérer rapidement et facilement des variables pour afficher les données provenant des utilisateurs et des emplacements. Par exemple, si vous souhaitez insérer le solde de points, le prénom, l'adresse du magasin, etc... lors de la création d'une mise à jour ou d'une campagne de notification mais également dans les paramètres au niveau du projet.

Pour aller plus loin dans les possibilités de formatage , veuillez lire notre guide technique .