Splio Customer Platform : comment ça marche ?

Construire une architecture technique solide pour une CDP est capital. Alors, explorons les tenants et les aboutissants de notre plateforme.

Ce schéma détaille comment notre configuration rassemble des données de différentes sources et parvient à associer une base de données transactionnelle et une base de données analytique pour aider les entreprises à découvrir des insights précieux et à fournir des expériences personnalisées à leurs clients à grande échelle.