Améliorer la sécurité de la plateforme avec l'authentification multifacteur

Splio vous permet d'améliorer la sécurité de votre plateforme grâce à l'authentification multifacteur et l'expiration du mot de passe.

👉 Dans le menu Settings > User Management, vous pouvez activer le bouton Multi-factor authentication.

Pour se connecter, les utilisateurs de votre plateforme devront alors combiner deux facteurs :

• leur mot de passe,

• et un code aléatoire généré dans une application d'authentification.

Les actions requises pour les membres de votre équipe

Dès l'activation de l'authentification multifacteur, chaque membre de votre équipe sera invité à entrer un code d'authentification supplémentaire lorsqu'il se reconnectera à la plateforme.

Pour en savoir plus sur les étapes que devront compléter votre équipe, cliquez sur Suivant. 👇