Introducción

La funcionalidad de contenido compartido es un conjunto de bloques que puedes insertar en tus diseños de email. El contenido compartido está pensado para reutilizarse en varios diseños, tantas veces como necesites.

Crear nuevo contenido compartido

Con Message Builder puedes crear tu contenido compartido. Igual que siempre, arrastra y suelta los elementos desde el panel de contenido, incluida la estructura de bloques.

Cuando termines de diseñar el bloque, haz clic en 💾 para guardarlo y ponle un nombre para encontrarlo fácilmente en tu biblioteca de filas reutilizables o sincronizadas.

A continuación, elige una de estas dos opciones:

  • Filas reutilizables: guarda el bloque y utilízalo en otros emails sin modificar el original.

  • Filas sincronizadas: al sincronizar un bloque, podrás usarlo en varios diseños; es perfecto para elementos comunes como encabezados o pies de página.

Tus bloques guardados estarán en la pestaña Filas, donde podrás seleccionarlos desde el menú desplegable.

Usar contenido compartido en Message Builder

Para añadir contenido compartido a un diseño de email, haz lo siguiente:

  1. En Message Builder, ve a Filas y arrastra Filas reutilizables o Filas sincronizadas hasta la línea del diseño donde quieras colocarlo.

  2. Haz clic en el área del contenido en el diseño para mostrar las propiedades de tu bloque.

  3. Si se trata de una fila sincronizada, haz clic en Editar fila sincronizada. Podrás elegir entre:

    • Editar en todos los diseños

    • Eliminar la sincronización de esta fila

  4. Si es una fila reutilizable, puedes editarla como quieras; esto no afectará a otros diseños.