Lanzamiento del nuevo conector NFC VTAP de Splio!

17 de septiembre de 2024

ANNOUNCEMENT

¡Nos complace anunciar el lanzamiento del nuevo conector NFC VTAP de Splio! Esta integración facilita la conexión de tus lectores NFC con Splio, permitiéndote capturar las interacciones de los miembros del programa de fidelidad y mejorar la experiencia en la tienda.

Con el conector NFC VTAP, puedes:

• Identificar a tus clientes en la fase inicial y recopila sus datos de presencia de forma sencilla al leer los pases NFC de sus mobile wallets (incluyendo tarjetas de fidelización y tickets).

• Crear interacciones de “Pass Scan” en Splio para segmentar, activar reglas de fidelización y personalizar tus mensajes.

Primero, consulta la documentación del conector NFC Splio VTAP y sigue el sencillo proceso de configuración.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.