Comprender los problemas de seguimiento

La campaña fue enviada pero el seguimiento no funciona con normalidad o está clasificada como fuente desconocida: "referral/ s3s-main.net ".

Antes de iniciar una investigación profunda, hay que comprobar la primera configuración básica relacionada con:

• Configuración de tags UTM a nivel de diseño de campaña

• Tags UTM, especialmente durante redirecciones

• Instalación del código de seguimiento de Google Analytics en la página de landing

A la hora de realizar la investigación, existen dos escenarios posibles:

• La campaña que genera el problema de seguimiento no está identificada: en este caso, ve al Capítulo 1 .

• Se identifica la campaña que genera el problema: el problema se aísla en la configuración de la campaña y, en este caso, ve al Capítulo 2 .