Descripción general

La personalización de tus diseños de correo electrónico y SMS (por ejemplo, insertar variables que te permitan mostrar diferentes contenidos a tus clientes según los datos que ha recopilado sobre ellos, etc.) cuenta con una sección dedicada en nuestra documentación.

En esta guía, nos centraremos en algunos ejemplos específicos relacionados con los datos de Loyalty:

• cómo mostrar los puntos restantes a tus clientes en tus correos electrónicos

• ¿cuántos puntos se necesitan para pasar al siguiente nivel?

• ¿qué rewards se les ofrecen?

Usar variables de Loyalty

Variables

Ejemplo de personalización de correo electrónico

$loyalty.cardcode$

Recuerda utilizar tu número de tarjeta: $loyalty.cardcode$ al finalizar la compra.

$loyalty.subscription_date$

¡Ha pasado un año! Te suscribiste a nuestro programa el $loyalty.subscription_date$, ¡feliz aniversario!

$loyalty.program$

Has recibido este mensaje por ser miembro de $loyalty.program$.

$loyalty.tier$

¡Esta oferta solo está disponible para miembros $loyalty.tier$⁣! Haz clic aquí para obtener tu reward.

$loyalty.total_nqpoints$

Gracias por tu compra. Tu nuevo saldo ahora es de $loyalty.total_nqpoints$ puntos.

$loyalty.total_qpoints$

Gracias por tu compra. Tu nuevo saldo ahora es de $loyalty.total_qpoints$ puntos.

$loyalty.expiring_nqpoints$

Tus puntos $loyalty.expiring_nqpoints$ caducan el $loyalty.expiration_date_nqpoints$, ¡No los desperdicies y descubre nuestras últimas ofertas!

$loyalty.expiration_date_nqpoints$

Mostrar rewards en diseños de correo electrónico

Si otorgas rewards a tus clientes como parte de tu programa de Loyalty, querrás mostrarlas en tus diseños de correo electrónico. Esto es posible utilizando loops de rewards.

Caso de uso

Sintaxis necesaria

#1. Quieres mostrar la lista de las rewards disponibles

{SPLIO FOREACH REWARD AVAILABLE}

¡Enhorabuena! ¡$firstname$, tu $reward.name$ está disponible! El ID es: $reward.attribution_extid$

y caducará el $reward.expiration_date$.

{SPLIO ENDFOREACH}

#2. Quieres mostrar varias rewards de un filtro de rewards creado anteriormente

{SPLIO FOREACH REWARD IN SEGMENT 123}

Si te unes al programa, podrás ganar: $reward.name$, $reward.description$,$reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

#3. Quieres mostrar rewards específicas utilizando sus ID

{SPLIO FOREACH REWARD in "extid 01,extid 02"}

Si te unes al programa, podrás ganar: $reward.name$, $reward.description$,$reward.picture_path$

{SPLIO ENDFOREACH}

Variables de rewards

Estos campos pueden incluirse en uno de los loops de rewards explicados anteriormente.

Variable

Representación

$reward.name$

¡Enhorabuena! ¡Ahora tu $reward.name$está disponible y puedes canjearla!

$reward.attribution_extid$

Ahora puedes canjear tu reward usando este código en nuestro sitio web: $reward.attribution_extid$

$reward.description$

Estos campos pueden insertarse como parte de un loop de rewards (ver más arriba)

$reward.nqp_value $

$reward.picture_path$

$reward.earned_date$

$reward.expiration_date$

Tu reward fue otorgada el $reward.earned_date$ y caducará el $reward.expiration_date$, el tiempo vuela, ¡no lo desperdicies!