Utilizar las exportaciones de Audiencias

En el Custom Audience Filter, tienes la posibilidad de exportar tu audiencia a otras herramientas y repositorios.

Para acceder a la ventana emergente de exportación, ve a la lista de Audiencias en el Custom Audience Filter y haz clic en el último icono de la derecha, como se muestra en la imagen.

Exportar tus audiencias puede ser útil para dos principales casos de uso:

• utilizar la audiencia en otra herramienta de marketing o publicidad para habilitar campañas de retargeting.

• utilizar la audiencia de una herramienta de Business Intelligence para profundizar más el análisis de tus clientes.

Programar exportaciones recurrentes

Si necesitas exportar de forma recurrente, y desea recibir el mismo archivo una vez a la semana o una vez al mes, también puedes programar una exportación con la frecuencia que elijas, como se muestra en la imagen adjunta.

Exportar contenidos y destinos

Cuando se inicia la exportación, se envía un archivo CSV al destino o destinos que hayas elegido para la exportación. El archivo CSV contiene:

• para cada usuario, el ID de usuario único que nos proporcionaste

• y cualquier otro campo incluido para los usuarios. Los campos incluidos en todas tus exportaciones de audiencia deben definirse durante la configuración.

Estos son algunos ejemplos de destinos disponibles para exportar audiencias:

• Google Cloud Storage y servidor SFTP para disponer de tu audiencia en tu repositorio de almacenamiento.

• Meta, Google Ads, Criteo y Google Display & Video 360 para lanzar campañas publicitarias personalizadas en todos estos canales.

• Splio: Exportará tu audiencia como grupo a Marketing Automation