¿Cómo puedo eliminar datos de una blacklist?

Desde la interfaz de Splio es posible eliminar una dirección de email de la blacklist de EMAIL y un número de teléfono de la blacklist de SMS de la siguiente manera:

👉 Haciendo clic en el módulo Data y luego, en el menú desplegable, haz clic en Blacklists

👉 En la nueva página haz clic en la opción Actions a la derecha.

👉 Selecciona la opción Remove Email or SMS from blacklist .

👉 Dependiendo de tu necesidad:

• Selecciona Email e ingresa el correo electrónico relacionado.

• Selecciona SMS e introduzca el número de teléfono relacionado (en el formato en el que está guardado) en el campo previsto para ello

👉 Finalmente haz clic en Remove

También puedes utilizar este endpoint.