Dar la bienvenida a tus miembros leales

Aquí compartiremos un caso de uso de marketing para ayudarte a configurar un mensaje de bienvenida para tus miembros leales.👇

.

¡Acabas de lanzar tu programa de fidelización y los clientes existentes o los nuevos visitantes están deseando unirse a él!
Tan pronto como inicien sesión, envíeles un correo electrónico para darles la bienvenida al Programa. Aprovecha esta oportunidad para recordarles a tus clientes su estado de lealtad y los beneficios de tu programa.

.

💡 Domina las variables de fidelización para enriquecer tus diseños. No olvides leer nuestra guía dedicada a las variables de diseño para personalizar tu contenido.

.

Variables utilizadas

$loyalty.subscription_date$
$loyalty.program$
$loyalty_card_number$
$loyalty.total_nqpoints$
$loyalty.total_qpoints$
$loyalty.qpoints_to_nexttier$
$d/m/y$loyalty.expiration_date_nqpoints$-1d$

.

¡Mira la primera imagen para descubrir cómo se vería tu correo electrónico !

.

💡 Si deseas agregar una variable de fidelización , puedes ingresar Variables de Splio y hacer clic en la que necesites, que se copiará y pegará automáticamente en tu diseño como se muestra en el GIF (segunda imagen).