Crear una campaña trigger en Campaigns

Las campañas trigger son campañas personalizadas y automatizadas basadas en eventos y acciones específicas realizadas por contactos que interactúan con tu marca, por ejemplo:

• un carrito abandonado

• una compra

• una suscripción a una lista

Se activan en tiempo real, por lo que se necesita una integración API para aprovechar al máximo esta función.

Las campañas se envían lo más rápidamente posible, en menos de 5 minutos en la mayoría de los casos. Sin embargo, a veces puede tardar hasta 15 minutos si el filtro que contiene los contactos a los que se dirigen se ha modificado justo antes del envío, o si nuestros clientes generan un número elevado e inusual de solicitudes.

En esta guía, explicamos las funciones más útiles disponibles al crear tus campañas, los diferentes casos de uso que puede configurar y respondimos algunas preguntas comunes.