Crear una campaña

Crea tus campañas desde el menú Campaign Plan

👉 haciendo clic directamente en el botón Create Campaign en la vista del calendario semanal,

👉 o desde la vista mensual, haciendo clic en el icono + que aparece en la esquina arriba a la derecha al pasar el ratón por encima de un día del mes.

Definir los parámetros clave de tu campaña

Puedes empezar a definir los parámetros clave de tu campaña.

-

Elige un nombre para tu campaña

El nombre que elijas para tu campaña se reflejará en el nombre del archivo al exportarlo.
Además, es posible que se incluya información adicional según como configures tu cuenta.

Configura una Campaña Evergreen (opcional)

Puedes activar el botón Evergreen si deseas crear una campaña recurrente.

Si quieres saber más sobre las campañas Evergreen, puedes leer esta guía.

-

Establece la fecha de envío

La fecha que has ingresado coincide con el día que seleccionaste en tu calendario. Puedes modificarla utilizando el calendario.

-

Selecciona tu canal

Selecciona el canal de distribución utilizado para tu campaña.

Junto a tu campaña, se mostrará un ícono que indicará el canal utilizado (@ para correo electrónico, logotipo de Facebook, etc.). Según tu configuración de exportación, este ícono también servirá para dirigir tu campaña al sistema correspondiente.