Comprender qué es el Loyalty Web Kit

El Loyalty Web Kit es una interfaz de usuario plug-and-play de tu programa de Loyalty en tu sitio web. El Loyalty Web Kit simplifica la integración técnica de tu plataforma de comercio electrónico, proporcionando una interfaz de usuario totalmente receptiva de tu programa de Loyalty, incluida en una plantilla de código que no requiere integración API.

Como equipo de marketing, podréis personalizar rápidamente la interfaz de usuario según la imagen de vuestra marca directamente en el apartado Loyalty de la plataforma Splio. Con este Web Kit, tus clientes podrán acceder y administrar fácilmente sus datos Loyalty, como puntos, rewards y niveles. Incluso, podrán canjear sus rewards directamente en tu sitio web, mejorando en general su experiencia de compra y conectando con tu marca.