Comprender los campos del sistema

DATA aloja todos tus contactos de correo electrónico y SMS. Además de los campos sistema enumerados en la siguiente tabla, DATA te permite crear campos personalizados para cada tabla de la base de datos.

El límite predeterminado es:

• 180 campos personalizados para la tabla de contactos

• 32 campos personalizados para recibos (pedidos y carritos abandonados)

• 64 campos personalizados para productos

• 32 campos personalizados para tiendas

Esta tabla enumera todos los campos del sistema para las tablas de la base de datos en Marketing Automation:

Contactos

Recibos *

Líneas de recibos

Productos

Tiendas

ID

ID Externo

ID

ID

ID

Nombre

ID de contacto

Precio unitario

Fecha de creación

Fecha de creación

Apellido

ID de tienda

Cantidad

Fecha de actualización

Fecha de actualización

Correo electrónico **

Fecha de creación

Importe del descuento (en valor)

Nombre

Nombre

Teléfono móvil **

Fecha de compra

Importe del impuesto

Marca

Canal

Fecha

Importe del descuento (en valor)

Cantidad total

Categoría

Tipo

Idioma

Importe del impuesto

Divisa

Imagen

Gerente

Precio total

SKU

Divisa

Descripción

Vendedor

Precio

* La tabla de "recibos" también se utiliza para carritos abandonados.

** Es obligatorio una dirección de correo electrónico o un número de teléfono móvil para importar un contacto.

Comprender los campos sistema: Loyalty

Esta tabla enumera todos los campos sistema para las tablas de la base de datos en Loyalty:

Miembros

Rewards

Código de tarjeta

ID externo

ID de contacto

Nombre

Cumpleaños

Tipo

Existencias

Costo de la recompensa (Puntos)

Precio

Crear campos personalizados

Sigue el procedimiento a continuación para crear campos personalizados en DATA .

1. Ve a DATA > Fields

2. Haz clic en el botón New custom field

3. Ingresa el nombre, selecciona el tipo: string, integer, double (siempre tiene 2 decimales, como "0,00") o date

4. Haz clic en el New custom field en la esquina inferior derecha para confirmar.

El campo personalizado está listo para usarse y aparecerá en el proceso de mapeo al importar nuevos contactos.

Tasa de cumplimiento de campos

Splio puede mostrar la tasa de cumplimiento de cada campo en tu base de datos de contactos.

Puede calcular la tasa de cumplimiento del campo a pedido. Para hacerlo, haz clic en el botón "Recalcular" en el menú de campos DATA > Fields. Este botón siempre muestra la fecha y hora del cálculo más reciente. Una vez que se hace clic en el botón, tu base de datos se calculará de inmediato o se colocará en una cola de cálculo.

Puedes solicitar un recuento una vez cada 3 horas.

Campos de fecha

Todas las fechas almacenadas en la base de datos deben seguir un formato de fecha específico para cumplir con los operadores de fecha disponibles en los filtros TARGET .

El formato esperado para la fecha es el formato internacional " AAAA-MM-DD ":

• AAAA es el año con 4 dígitos

• MM es el mes con 2 dígitos

• DD es el día con 2 dígitos

Si es necesario, se puede agregar la hora "AAAA-MM-DD HH: MM: SS":

• HH son horas con 2 dígitos

• MM son minutos con 2 dígitos

• SS son segundos con 2 dígitos

Campos de teléfono

En cuanto a los formatos de números de teléfono, cada número de teléfono debe importarse utilizando el formato internacional como este:

• +<código de país><número de teléfono>
• 00<código de país><número de teléfono>