Comprender el "dispositivo utilizado" en "número de clics en correos electrónicos"

En Target > Nuevo filtro > Email conditions > Número de emails abiertos y Número de clics en emails , encontrarás una subcondición que te permitirá reorientar los contactos que abrieron o hicieron clic en tus emails en un dispositivo específico .

Esta guía detalla lo que se incluye en cada categoría de dispositivo.

Conocer la descripción de cada categoría.

Categoría de dispositivo en Target

Descripción

Android smartphone

Todos los dispositivos móviles Android, incluido Samsung.

Android tablet

Todos los dispositivos de tableta Android, incluido Samsung.

Apple

Todos los iPads y iPhones anteriores a iOS 15, iPadOS15 y MacOS Monterey, o las últimas versiones sin la opción "ocultar mi correo electrónico".

apple_uncertain

Aplicación de correo en dispositivos Apple con iOS15, iPadOS15 o MacOS Monterey o versiones siguientes con la opción "ocultar mi correo electrónico". Para obtener más detalles, consulte nuestra guía dedicada.

iPad

Todos los iPad anteriores a iOS 15, iPadOS15 y MacOS Monterey, o las últimas versiones sin la opción "ocultar mi correo electrónico".

iPhone

Todos los iPhone anteriores a iOS 15, iPadOS15 y MacOS Monterey, o las últimas versiones sin la opción "ocultar mi correo electrónico".

Smartphone

Smartphones Android + iPhones + otros (Blackberry, Windows Phones, Symbian).

software

Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Lotus.

tablet

Tabletas Android + iPad.

webmail

Hotmail, Yahoo, Gmail, Orange, SFR, Laposte, Gratis, Netease, QQ, Sina, Sohu.

other

Todos los dispositivos y servicios no identificados en las categorías anteriores.