Integración de la categoría de último clic en Designer y Target

💡 El retargeting de correo electrónico se puede utilizar para dirigirse a un grupo de contactos que previamente hicieron clic en contenido específico dentro de tu correo electrónico.
Tan pronto como tus contactos comiencen a recibir tus correos electrónicos, Splio podrá
recuperar la categoría del último clic como condición dentro de un nuevo filtro en Target .

En esta guía, detallamos cómo puedes utilizar esta función de dos maneras diferentes según el mismo caso de uso.