Utiliser l'IA générative pour créer vos emails

👉 La création de texte pour vos campagnes email peut être très chronophage. La nouvelle fonctionnalité Écrire avec l'IA, basée sur la technologie Chat GPT, vous permet de générer le contenu de vos textes en quelques clics (et quelques mots).

-

Comment ça marche?

Lorsque vous ajoutez un bloc de texte dans l'email builder de Splio, l'option, le bouton Écrire avec l'IA apparaît lorsque vous cliquez sur le bloc.

Vous pouvez ensuite décrire ce que vous attendez en termes de contenu, de ton, de longueur et ajouter dans le prompte toute autre information qui vous parait intéressante.

Dès lors que vous avez construit le prompt, cliquez sur Générer.

Ensuite, un bloc de texte s'affichera et vous pourrez décider de l'importer en cliquant sur Appliquer.

Si le texte ne convient pas, vous pouvez en Régénérer un en cliquant sur le bouton ou ajouter de nouvelles informations à votre demande pour la rendre plus précise.

-

Le "prompt" : qu'est-ce que c'est ?

La prompt est l'instruction que vous donnez au moteur Gen AI.

Comme expliqué dans notre fonctionnalité, vous devez idéalement suivre quelques bonnes pratiques pour obtenir les résultats attendus lors de la rédaction de votre instruction.