Intégration de la catégorie du dernier clic dans Designer et Target

💡 Le reciblage d'e-mails, ou retargeting comportemental, peut être utilisé pour cibler un groupe de contacts qui ont précédemment cliqué sur un contenu spécifique dans votre e-mail.
Dès que vos contacts commenceront à recevoir vos emails, Splio pourra récupérer
la catégorie du dernier clic comme condition au sein d'un nouveau filtre dans Target .

Dans ce guide, nous avons détaillé comment vous pouvez utiliser cette fonctionnalité de deux manières différentes en fonction du même cas d'utilisation.