Supprimer une campagne

Vous avez créé une campagne sur la plateforme Predictive CDP mais vous souhaitez finalement la supprimer ?

-

Vous pouvez supprimer les campagnes directement depuis la vue hebdomadaire du Campaign Plan.

👉 Cliquez sur le bouton Week en haut à gauche du Campaign Plan pour accéder à la vue hebdomadaire.

👉 Survolez la campagne que vous souhaitez supprimer.

👉 Cliquez sur les 3 petits points verticaux qui apparaissent.

👉 Cliquez sur Delete Campaign.

👉 Enfin, cliquez sur Delete pour confirmer la suppression

-

💡Pour plus d'information sur les modifications d'une campagne au dernier moment n'hésitez à consulter ce guide 📖.