Mesurer l'impact des ouvertures incertaines sur vos métriques d'ouverture

Janvier 2022

NEW

Cet article fait suite à celui sur « Apple Mail Privacy Protection ». Nous avons ajouté une nouvelle statistique dans notre plateforme pour mesurer les « ouvertures incertaines ».

En effet, depuis que la mise à jour d'Apple a eu lieu en septembre 2021, il est devenu impossible de différencier les « vraies ouvertures » des « fausses » (générées par l'application mail sur les appareils Apple sous iOS15, iPadOS15 ou MacOS Monterey).

Dans cet article, nous vous expliquons comment utiliser cet indicateur pour mesurer les impacts d'AMPP sur les ouvertures pour les appareils Apple dans vos campagnes.

Cette fonctionnalité a été implémentée le 18 janvier 2022, et donc toute ouverture avant cette date ne sera pas incluse dans le calcul.