Optimiser l'utilisation de vos contenus
Désormais, vous pouvez conserver l'historique des designs envoyés, notamment dans le cadre des campagnes automatiques. Cette fonctionnalité vous permet de conserver et de consulter les versions précédentes de vos designs, facilitant ainsi l'analyse de vos campagnes dans le temps.
Par exemple, si vous constatez des différences de performances pour votre campagne récurrente anniversaire lors de votre bilan annuel, vous avez la possibilité de vérifier les différentes versions de designs emails envoyés.
Modification du contenu d'une campagne
Il est maintenant possible de modifier le contenu d'un design utilisé sans impact sur la campagne en cours.
Utilisation d'un design activé dans plusieurs campagnes
Un design activé peut être utilisé dans plusieurs campagnes pour exploiter au maximum vos ressources créatives.
Gestion des versions de design
En cas de modification d'un design, il n'est plus nécessaire de le dupliquer. Un seul design peut désormais prendre en compte les différentes versions. Toutes les versions sont regroupées dans un design principal, facilitant ainsi la gestion et la mise à jour de vos contenus. En activant une nouvelle version, le design précédent sera désactivé et remplacé automatiquement dans les campagnes où il est utilisé.
Toutefois, vous conservez la fonctionnalité pour dupliquer un design si nécessaire. Par exemple, pour réutiliser la structure d'un design précédemment utilisé pour une autre campagne.
-
Trois statuts sont disponibles sur la plateforme :
Brouillon= le design est en cours de création, il ne peut pas être utilisé au sein d'une campagne.Activé= le design est disponible pour être activé dans une ou plusieurs de vos campagnes.Désactivé= une nouvelle version a été activée rendant cette version désactivée indisponible.
