Comprendre ce qu'est le Loyalty Web Kit

Le Loyalty Web Kit est une interface utilisateur clé en main de votre programme Loyalty sur votre site web. Le Loyalty Web Kit simplifie l'intégration technique de votre plateforme e-commerce en fournissant une interface utilisateur responsive pour votre programme Loyalty, packagée dans un modèle de code qui ne nécessite pas d'intégration API.

En tant qu'équipe Marketing, vous pourrez rapidement personnaliser l'interface utilisateur à l'image de votre marque directement sur Splio Platform. Avec ce Loyalty Web Kit, vos clients peuvent aisément accéder et gérer leurs données de fidélité, telles que les points, les récompenses et les statuts. Ils peuvent même utiliser leurs récompenses directement sur votre site web, ce qui améliore leur expérience d'achat et les engage avec votre marque.