Trouvez des réponses aux problèmes que vous pouvez rencontrer dans la gestion des utilisateurs

Je ne peux pas inviter un nouvel utilisateur

Seuls les profils Team Administrator et Administrator peuvent créer de nouveaux comptes.

• Si vous ne voyez pas la section User Management dans le menu Settings, vous n'avez pas le droit d'inviter un utilisateur.

• Si vous avez accès cette section et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter votre CSM.

L'utilisateur que j'ai invité ne peut pas se connecter

Veuillez vérifier que l'utilisateur a bien validé son email et défini un nouveau mot de passe pour se connecter à la plateforme.

👉 La colonne Email verified doit afficher True .

👉 Si elle affiche False , vous pouvez envoyer un autre e-mail de vérification à l'utilisateur en cliquant sur l'icône d'enveloppe dans la colonne Action .

Vous pouvez consulter le
guide Créer un compte pour un nouvel utilisateur pour en savoir plus.

Si l'utilisateur rencontre toujours des problèmes de connexion, veuillez contacter votre CSM.

J'ai invité un utilisateur, mais il n'a pas répondu. Comment savoir si je dois leur envoyer un autre e-mail ?

Vérifiez si les utilisateurs invités ont confirmé leur compte en regardant la colonne Email Verified.

• Lorsque l'utilisateur est correctement confirmé, vous verrez un True.

• Si vous voyez False , cela signifie qu'ils n'ont pas encore répondu. Vous pouvez envoyer un autre e-mail de vérification si nécessaire en cliquant sur l'icône de l'enveloppe. Une notification s'affiche à droite de l'écran et vous confirme que l'e-mail a été envoyé.

J'ai invité quelqu'un par erreur. Puis-je annuler une invitation ?

Il vous suffit de supprimer l'utilisateur pour annuler l'invitation.

Le guide Supprimer l'accès d'un utilisateur explique les étapes à suivre.

Je ne peux pas mettre à jour par moi-même mon niveau de permissions sur la plateforme

Vous devez avoir le rôle Team Administrator ou Administrator pour mettre à jour un profil utilisateur.

Vous pouvez consulter le guide Créer un compte pour un nouveau utilisateur pour en savoir plus.

J'ai apporté une modification à un utilisateur (suppression, mise à jour du rôle, etc.) mais cela n'a toujours pas pris effet.

Toutes les modifications nécessitent que l'utilisateur se déconnecte de la plateforme, puis se reconnecte.

Comment supprimer un profil Team Administrator ?

Vous devez être un Team Administrator pour supprimer un autre administrateur d'équipe.

Vous pouvez consulter le guide Supprimer l'accès d'un utilisateur pour en savoir plus.