Exporter des campagnes

-

Lorsque vos campagnes sont planifiées et configurées, vous pouvez les exporter vers vos outils d'activation : l'ensemble des informations nécessaires à l'activation seront alors transmises dans un fichier.

👉 Depuis le menu Campaign Plan, sélectionnez les campagnes que vous souhaitez exporter en cliquant sur les checkbox qui s'affichent au survol de chaque carte.
Tip : pour sélectionner toutes les campagnes d'un jour de la semaine, vous pouvez cliquer sur la checkbox à droite de la date.
-

👉 Une fois que les campagnes que vous souhaitez exporter sont sélectionnées, cliquez sur le bouton Export Campaigns.
Un message de confirmation apparaitra avec un résumé des campagnes que vous êtes sur le point d'exporter.
-

👉 Confirmez en cliquant sur le bouton Export.
Vos campagnes sont maintenant en cours d'export. Cela transmettra les fichiers d'audiences directement sur votre ESP ou serveur SFTP.

Notes

• Le délai d'export peut être variable, dépendant du volume de données et de cibles que comportent votre ou vos campagne(s).

• Vous pouvez également recevoir une notification par email une fois que le fichier est disponible. Cette alerte est optionnelle, vous pouvez en demander l'activation à votre contact chez Splio. Cet email pourra être envoyé à une ou plusieurs personnes.

-

La plateforme permet de d'exporter des campagnes sans appliquer de règles de pression marketing. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce guide.

Importer les fichiers dans votre outil de gestion de campagne

⚠️ Une fois le processus d'export terminé, les cartes de vos campagnes s'afficheront avec un background plein, et vous ne pourrez plus modifier le volume de votre campagne.

Selon l'installation, le fichier peut être importé automatiquement dans votre ESP ou manuellement via votre serveur SFTP.

Réexporter une campagne

Vous pouvez réexporter des campagnes déjà exportées, notamment dans le cas où votre campagne exportée ne remonterait pas dans votre ESP.

👉 La marche à suivre est identique : vous sélectionnez la ou les campagne(s) concernée(s), puis vous cliquez sur le bouton Export Campaigns.