Envoyer un rappel des dernières récompenses disponibles

Nous partageons ici un cas d'utilisation marketing pour vous aider à configurer un message de rappel des dernières récompenses disponibles.👇

.

RETAILER
Si vous êtes un retailer, vous devez envoyer régulièrement un e-mail de rappel à vos clients affichant le
code-barres de la ou des récompenses disponibles qu'ils peuvent encore utiliser en ligne.

E-COMMERCE
En revanche, si vous appartenez au secteur du e-commerce, assurez-vous d'afficher l'ID d'attribution de vos récompenses dans votre e-mail ainsi que d'autres informations utiles (nom et description).

.

💡 Dans les deux cas, maîtrisez les variables de fidélité pour enrichir vos créations. Aussi, si vous souhaitez approfondir votre savoir-faire sur les récompenses, lisez Comment utiliser les récompenses ?

.

Variables de récompense et boucle utilisées 👇

$loyalty.tier$
$loyalty.total_nqpoints$
$reward.expiration_date$

---

{SPLIO FOREACH REWARD AVAILABLE}
{SPLIO IF $reward.name$ = "my_reward_name"}
- barcode-
{SPLIO ENDIF}
{SPLIO ENDFOREACH}.

---

{SPLIO FOREACH REWARD AVAILABLE}
$reward.attribution_extid$
$reward.name$
$reward.description$
{SPLIO ENDFOREACH}

.

Regardez la première photo si vous êtes un retailer ou la deuxième photo si vous êtes un e-commercant pour découvrir à quoi ressemblerait votre email !

.

💡 Si vous souhaitez afficher un code barre pour votre récompense, vous pouvez aller dans Blocs > Template > sélectionner le modèle intitulé Display barcodes of a specific reward   comme indiqué sur le GIF (troisième image).