Créer votre premier filtre de contacts

Pour commencer, accédez à Target > filtres > nouveau filtre . Par défaut, votre filtre ciblera vos contacts, mais vous pouvez également créer des filtres sur les produits, les magasins, les tickets ou les paniers abandonnés.

💡Notez que dans les exemples, nous avons utilisé des champs personnalisés. Les champs personnalisés sont des éléments de la base de données configurés pour votre organisation. Il s’agit généralement de données stockées qui ne sont pas utilisées directement pour envoyer des e-mails ou des SMS.

Dans le premier exemple, nous avons créé un filtre de tous les contacts dont la langue correspond à « Anglais », « Espagnol » et « Français ».

Dans le deuxième exemple, nous avons ajouté davantage de conditions (sexe, ouvertures de emails et ville) qui peuvent être combinées avec les opérateurs « OU » et « ET ».

Modification de votre filtre

Vous pouvez modifier vos filtres à tout moment. Les conditions seront automatiquement appliquées partout où votre filtre est utilisé et le filtre sera recompté.