Comprendre le système de modération

Marketing Automation contient un système de sécurité pour préserver la réputation des utilisateurs. L'objectif principal du système de modération est de protéger les utilisateurs des mauvaises pratiques ou actions inappropriées susceptibles de bloquer leurs envois. Vous trouverez ci-dessous une liste des actions les plus courantes qui déclenchent le système de modération :

• envoyer une campagne contenant du contenu inapproprié

• envoyer une campagne sans lien de désabonnement

• envoyer une campagne sans lien miroir

• envoyer une campagne à une population anormalement élevée (pas une cible standard)

• etc.

Le système de modération se déclenche selon un seuil de modération prédéfini, personnalisé et différent pour répondre à vos besoins selon le contexte.

Comprendre ce qui se passe lorsque votre campagne est modérée

Lorsqu'une campagne déclenche le système de modération, Splio reçoit une alerte. L'alerte suspend temporairement la campagne. En attendant, Splio analyse le contexte et les paramètres de la campagne, mesurant ainsi le risque :

Si l'évaluation est positive, la campagne sera débloquée et le seuil mis à jour pour éviter une situation similaire à l'avenir.

⚠️ Si le risque est jugé trop élevé, Splio vous contactera pour vous informer de la modération en cours et vous proposer un envoi alternatif.