Los objetivos de los Conectores de Splio

Esta guía presenta la visión de nuestros Conectores, así como su objetivo: queremos facilitar la integración entre Splio y el ecosistema técnico de tu marca. Nuestro Connection Hub contribuye a que tu proyecto esté activo lo antes posible, reduciendo el tiempo necesario para la configuración.

Si quieres saber más sobre nuestros conectores, lee nuestra
documentación técnica.

Distinguimos dos tipos de conectores, dependiendo de la dirección en que fluyan los datos relativos a Splio

• Sources (Fuentes): Este tipo de conector gestiona la integración entre Splio y una fuente de datos desde el punto de vista de Splio, como el e-commerce, el sistema PoS o el Enterprise Ressource Planning.

• Destinations (Destinos): Este tipo de conector te ayuda a pasar assets de Splio a otra herramienta, como otra plataforma de activación, Business Intelligence o de Advertising.

Conector

Tipo de Conector

De Splio / De un colaborador

Meta

Destination

De Splio

Google ads

Destination

De Splio

Google Cloud Storage

Destination

De Splio

Shopify app

Source

De Splio

Shopify rewards app

Source

De Splio

Business Intelligence

Destination

De Splio

Salesforce Marketing Cloud - Audiences

Destination

De Splio

Salesforce Marketing Cloud - email data logs

Source

De Splio

Salesforce Commerce Cloud - sales data

Source

De Splio

Conectores de Splio y de colaboradores

Para darte acceso al mayor número de conectores lo antes posible, tenemos una doble estrategia de desarrollo de conectores:

• Conectores de Splio: Para las plataformas más importantes del ecosistema y más utilizadas por nuestros clientes, nuestro equipo técnico está desarrollando los conectores. Es el caso de sources (fuentes) como Shopify, y destinations (destinos) como Google ads y Meta.

• Conectores de los colaboradores: cuando es necesario, trabajamos en la implementación de conectores con un colaborador para que estén disponibles lo más pronto posible.

¿Qué voy a encontrar en la documentación de los Conectores?

En cada guía sobre un conector, descubrirás:

• Una breve introducción sobre la plataforma integrada con Splio

• Si el conector fue creado por Splio o por un colaborador. En el segundo caso, In the case of a connector by partner, siempre incluimos la documentación y el contacto de soporte del colaborador.

• Si el conector es para una source o una destination desde el punto de vista de Splio.

• Los prerrequisitos (si los hay) en cuanto a datos, funcionalidades o parámetros antes de configurar el conector.

• Los datos y assets de la integración

• Las capacidades y limitaciones (si las hay) del conector

• El proceso de configuración para la instalación del conector y lo que ocurre una vez esté finalizada.