¿De qué se trata la función Protección de privacidad del correo?

Esta característica evita que los remitentes vean si los usuarios han abierto tus correos electrónicos y cuándo, además de ocultar la dirección IP del usuario para que los remitentes no puedan vincularla a otras actividades en línea o determinar la ubicación del usuario.

Esto es lo que sucede si los usuarios seleccionan la primera opción "Proteger actividad de correo":

  • Cuando un usuario recibe un correo electrónico en la aplicación Apple Mail, el contenido remoto se descarga en segundo plano de forma predeterminada, independientemente de cómo interactúe el usuario con el correo electrónico (es decir, si el mensaje se ha leído o no).

  • Todas las descargas remotas de contenido también se enrutan a través de múltiples servidores proxy, lo que evita que el remitente conozca la dirección IP o la información del dispositivo del usuario (por ejemplo, dispositivo móvil, tableta, computadora de escritorio, sistema operativo...).

-

¿Cómo se rastrean las aperturas de correo electrónico?

Las vacantes se rastrean en función de las imágenes que se descargan. Para algunos proveedores de buzones de correo como Outlook.com por ejemplo, y dependiendo de la configuración de la bandeja de entrada, las aperturas sólo se contabilizarán una vez que se hayan mostrado las imágenes. Esto sucede a través de un píxel de apertura colocado dentro del correo electrónico (normalmente en la parte superior del correo electrónico).

* consulta el artículo Limitación del análisis de correo electrónico de Litmus

¿De qué se trata la función Ocultar mi correo electrónico?

Esta función está integrada en la configuración de Mail, Safari e iCloud y está disponible solo para suscriptores de iCloud+, que se estima que representan alrededor del 55 % de los usuarios activos de Apple.*

Básicamente, permite a los usuarios
generar instantáneamente direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que reenvían correos electrónicos a su bandeja de entrada personal, para que no tengan que compartir su dirección de correo electrónico real al completar un formulario en la web o suscribirse a un boletín informativo.

*iCloud+ es el nuevo nombre de un conjunto de funciones pagas (planes de almacenamiento, Retransmisión privada, Ocultar mi correo electrónico). Calculamos su porcentaje utilizando el artículo de AppleInsider y el informe Business of Apps .